REAL LIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » REAL LIFE » КОВАРНЫЕ ДЕЛИШКИ » EVERYBODY

EVERYBODY

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://25.media.tumblr.com/027ad442f31445af0270ba589a1256d2/tumblr_moyab0N8pv1qkve58o1_500.jpg

ГУД МОРНИНГ, ДЕЙ, ИВНИНГ, ФРЕНДС. ВЫ ПРАВИЛЬНО НАЖАЛИ НА КНОПОЧКУ И ПОПАЛИ НА ОФИГЕННЫЙ ПРОБНИК, НА КОТОРОМ МЫ БУДЕМ ПОРАБОЩАТЬ МИР И СОЗДАВАТЬ РОЛЕВУЮ ПО РЕАЛ ЛАЙФУ. ПАТИ ХАРД И ВСЕ ДЕЛА. САДИТЕСЬ ПО УДОБНЕЙ - ОБСУДИМ.

После блужданий по вполне неподходящим, "сухим" ролевым, я решилась на открытие мегакрутогосуперпупер крутого форума. На самом деле на все это меня вдохновила любимая Сплетница, фильмы о мафиози и лето :3 Поэтому я загорелась желанием создать форум, с тематикой в принципе определилась - реальная жизнь.
▶ Просто реальная жизнь, со своими тараканами и т.д, с примесью реальной мистики. Главное что тут не будет пафоса, мажоров с золотыми телефонами и все в одежде от Гуччи, тут будут разные слои общества, от миллиардеров до нищих. Тут будут обычные люди, подростковые проблемы, кризис среднего возраста и настоящие эмоции просто людей. Город Нью Йорк либо ЛА, может Вегас. Не буду врать что будет нечто особенное, как делают все остальные, просто будет мир в стиле Сплетницы, Шага Вперед и Похмелья в Вегасе, Форсажа. Звучит охриненно? Тогда тебе к нам. У НАС НЕ БУДЕТ ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ СПЛЕТНИЦЫ С РОЗОВЫМИ СОПЛЯМИ, ПОГРЕМУШКАМИ И МИЛЫМИ ЦИТАТАМИ. ТОЛЬКО ХАРДКОР, РЕБЯТА. Будет нечто другое, которого еще нигде не было и ооооочеееень, ну очень популярное в нашем мире. Будем гнобить, унижать, шантажировать и доставать грязное белье. Еее! Еще у нас будет мафия, которая реально будет функционировать и полиция, которая также будет функционировать. Будут грязные разборки, перестрелки, гонки, ограбления банков, супер вечеринок, реальные перцы и их подруги, Дон и движуха.
Но в любом случае хочется чего то молодежного. Давайте без мрачности, серости и всепоглощающей скуки, для этого у нас есть Гаррик Поттер (6-7 часть). Так что остановимся не только на развитии сюжета, но и на построение отношений между персонажами (игроками). Хочется чего то веселого, мега крутого и взбалмошного.

Предупреждаю: у меня готовы все орг. темы (от правил до списков и шаблонов). Дизайн будет, уже точно. Акции также есть и я напишу сюжет. Главное что нужно: моральная поддержка, такая же веселость как у меня и драйв.

▶ АДМИНИСТРАТОР ГРАФИСТ - человек, который будет отвечать за графическое оформление форума + по возможности дизайн.
▶ АДМИНИСТРАТОР ТЕКСТОВИК - человек, который будет отвечать за весь тексты, акции, квесты, сюжет и т.д.
▶ АДМИНИСТРАТОР ОРГАНИЗАТОР - человек, который будет отвечать за конкурсы, все возможные идеи, все орг. темы, помощь участникам и т.д.
▶ МОДЕРАТОРЫ - 3 человека, помощь админам, те же самые графисты, текстовики, пиарщики, организаторы и т.д.

0

2

Могу быт администратором организатором или текстовиком. если нужно, скину примеры поста

0

3

Nel
давайте-давайте
с радостью посмотрим :3

0

4

цинк

тут

Вот так…
Разведены мосты.
И не увидели в тумане суеты,
что мы на разных теперь берегах.

Ещё один осенний вечер. Листья почти полностью облетели с деревьев и кучами лежали на асфальте, превращая его в пёстрый ковёр. И даже отвратительная сырость пробирающая до мозга костей не могла этого испортить это прекрасное, но всё же немного печальное зрелище.  Но на одном из деревьев всё ещё остался один лист, который  сильно колыхался под порывами ветра,  но всё же не отрывался, а лишь складывался почти вдвое и вновь выпрямлялся. На него и смотрела Нэлл из окна своей комнаты. Она не любит такую погоду, а наблюдать за опадающими листьями было куда комфортней, оставаясь в тёплой квартире.  Она всё смотрела на этот лист. А ведь она смотрела на него всё утро, а теперь вернулась и после обеда, чтобы вновь вернуться к уже привычному зрелищу.  Он напоминал ей её саму, её семью. Она – тот лист, что ещё держится на ветке, семья – те, что внизу все вместе.  Иногда она чувствовала себя одинокой, ведь она не была любимицей семьи, а это почётное место заняла её сестра и как бы она не старалась Нэллиэл не могла завоевать ту любовь и доброту родителей, что получала Вероника.  Они были вместе, жили вместе,  часто устраивали семейные вечера, но Нэлл видела за этим лишь пустую формальность. Поводя время с ними она чувствовала тоже самое проводя время самой с собой.  Пока родители с сестрой вели себя так будто они действительно счастливая и дружная семья в Нэлл начал зарождаться театр одного актёра. Она сама стала для себя всем, научилась довольствоваться лишь таким уединённым обществом.  Поэтому ей так нравился этот лист, напоминавший саму себя.  Хоть маленький и так терзаем порывами ветра, но всё же остаётся на месте.
Но был огромный минус в таких  уединённых раздумьях девочки. В её голову приходили ужасные мысли.  Нет, она не пыталась сделать что-то с собой, ведь обожала себя как только может обожать ребёнок. Она хотела сделать что-то другим.  Её поступки  наводили бы ужас на людей, если бы те только знали, что на самом деле чувствовала Нэллиэл. Поражал не сам поступок, а то, что она совершала это не по детской неаккуратности и не осторожности, не под действием эмоций, а была холодна и расчётливо, прекрасно осознавая, что её выходка могла привести к гибели людей. Так случилось и в этот тихий вечер.  Всё же выйдя из комнаты девочка направилась по ступенькам вниз. Она любила это увлекательное на её взгляд занятие. Ей так нравилось бегать по лестницам вверх и вниз,  но нравилось и медленно опускаться на нижнюю ступеньку, наблюдая как причудливо сгибаются ноги, а ведь она провела не один вечер в раздумьях пытаясь понять как именно работает этот механизм а её теле.  Вот путь окончен. Она знала что хочет сделать, знала чем всё это может обернуться и знала, что это может навредить ей самой, но это никогда не останавливало её. Она шла до конца.  И вот в руках девочки та самая опасная игрушка, то что прячут на верхние полки в надежде, что их любимое чадо не сможет туда долезть даже проявив всё своё  упорство и смекалку.  Но тут всё было иначе, ведь Элли была послушной девочкой. От неё ничего не прятали, ведь были убеждены, что столь послушные дети не станут перечить родителям и беспрекословно выполнят всё, что им скажут. Заветный коробок был в маленькой ручке девочки. Этого невозможно было услышат со второго этажа и даже из соседней комнаты на первом, но находясь в самой гостиной можно было различить едва уловимый скрежет. Спичка ударилась о коробок , вспышка и едкие,  режущий нос запах серы.
За отца, что проводит всё время на работе и не уделяет и капли лишнего времени своей дочери. И первая спичка полетела вниз. За мать, которая любит лишь одну дочь, хотя нас у неё двое. Теперь и вторая. Пламя уже хорошо занялось, а девочка и собиралась ускорять шага. Она продвигалась к выходу медленно, буквально на шаг впереди огня. За сестру, которая отбирает у меня всё, которая получает то, на что я даже не смею надеяться. Третья тоже полетела вниз. Пламя перекинулось с пола на штору, там и на обои. Белый дым сменился чёрным, комнату стал наполнять едкий запах палёного пластика. За то, что вас не было рядом, когда вы были мне нужны. Так и опустошался коробок. Спичка за спичкой, шаг за шагом она делала то, что могло убить и её. Наконец она добралась до входной двери и собиралась было уже выйти как её прервал громкий крик.
-Элли! – по ступенькам неслась её мать. Видимо она наконец почувствовала запах дыма, а не обнаружив девочки в её комнате понеслась вниз. Нэлл и представить не могла, что её ленивая мать может передвигаться с такой скоростью. Ещё пару секунд и она уже всместе с Нэллиэл на руках выбежала из дома.
-Как ты, детка? Не пострадала? Надо вызвать пожарных и скорую, ты ведь надышалась этим дымом. Я же говорила Джонатану, что этот чёртов камин до добра нас не доведёт. – теперь её волновала не Элли. не дождавшись и ответа девочки она уже взялась за телефон. Сначала пожарные, потом скорая, страховка, адвокат, банк. И это только начало той грандиозной серии звонков. Тем временем, Нэллиэл сидела на траве и вертела в руках маленький пустой коробок.

0

5

Nel
у вас есть какая то связь? аська, скайп?

0

6

ICQ 690834103

0

7

Nel
что то не нашлось
добавьте меня
616275814

0

8

добавила